Kelurahan Bunulrejo Mendapat Kehormatan Kehadiran Bapak Walikota Malang Drs. H. Sutiaji, Dalam Rangka : Monitoring Penguatan Tracing dan Tracking wilayah Cluster Bunulrejo

#MboisPeople [Informasi Mbois Bunulrejo]

23 Juni 2020
—–

Mbois People, Kelurahan Bunulrejo mendapat kehormatan kehadiran bapak walikota malang Drs. H. Sutiaji dalam rangka :
*Monitoring Penguatan Tracing dan Tracking wilayah Cluster Bunulrejo*

Agenda dimulai jam 08.00, bertempat di kantor kelurahan Bunulrejo ini dan dipimpin langsung oleh Bapak Walikota dengan memberikan arahan kepada seluruh Ketua RW 01 – 21 Bunulrejo

Beberapa point’ arahan yang diberikan oleh Bapak Walikota adalah :
1. Warga yg statusnya positif bisa dikarantina /isolasi dirumah jl.kawi
2. Kemudian dilakukan langkah dengan diadakan tracing dan rapid test
3. Dan yg kontak langsung dg pasien status postif / keluarga terdekat akan dilakukan swab

Selain arahan dari Bapak @sam.sutiaji , ada seremonial penyerahan bantuan secara simbolis dari Bapak Walikota Drs. H. Sutiaji, didamping Camat Blimbing @drs_muarib dan Lurah Bunulrejo Dra. Yuke Siswanti, M.Si untuk Kampung Tangguh RW 14

Kehadiran Bapak @sam.sutiaji tentu menjadi spirit dan motivasi bagi seluruh stakeholder Bunulrejo untuk makin berkolaborasi dan dibawah komando Bu Lurah @siswantiyuke sinergi antar RW, antar lembaga kemasyarakatan, dari PKK, Kampung Tangguh Kelurahan, Karang Taruna @setyakaryambois , LPMK, BKM, dan Puskesmas Kendalkerep @pusk.kendalkerep , Babinkamtibmas pak Hari Sunaryo, Babinsa pak Supri Yono, tokoh masyarakat, alim ulama, dan lembaga pendidikan Negeri & swasta, perusahaan swasta di wilayah di Bunulrejo terus melaju bersama untuk Bunulrejo, dengan segala kekurangan yang ada Bunulrejo dan yang pasti Bunulrejo itu Mbois (Mbonol Is Culture).

@pemkotmalang
@humaskotamalang